Nos entrées

  • Déclinaison de saumon
  • 15.00€
Gravlax, tartare, saumon fumé, œufs de saumon, tarama
  • Camembert coulant rôti au four à l’huile de truffe et figues séchées
  • 12.00€
  • Chair de crabe et son œuf BIO pousse de Radis et poireaux
  • 14.00€
Mayonnaise aux piments d’Espelette A.O.P
  • Tomates, burrata au pesto pecorino râpé
  • 13.00€
  • Rouleaux de printemps veggie maison sauce nuoc mam
  • 11.00€
Carottes, courgette, menthe, coriandre, gingembre confit, soja pousse, poireaux, miso
  • Carpaccio de noix de St Jacques, billes de mozzarella di Bufala, vinaigrette à la passion
  • 14.00€

Camembert coulant rôti au four à l’huile de truffe et figues séchées

Carré d’agneau premières sauce moutarde miel, riz vénéré copeaux de parmesan

Nos viandes

  • Carré d’agneau premières sauce moutarde miel, riz vénéré copeaux de parmesan
  • 27.00€
  • Suprême de volaille à la truffe et champignons poêlés, gratin de pomme de terre butternut St Nectaire
  • 21.00€
  • Pluma iberico (élevage naturel) sauce chorizo
  • 23.00€
Une garniture aux choix
  • Tomahawk de veau, crème de morilles
  • 26.00€
Une garniture aux choix
  • Côte de bœuf charolais 1 kilo
  • 98.00€
Deux garnitures aux choix
  • Noix d’entrecôte Argentine au poivre vert
  • 32.00€

Nos poissons

  • Blanquette de lotte au lait de coco curry Bio,riz basmati
  • 32.00€
  • Saumon bio mi cuit au sésame, au gingembre confit et purée de pommes de terre maison
  • 26.00€
  • Tagliatelles à l’encre de seiche aux gambas tropicales, noix de Saint Jacques blanches condimenté à la pad thaï
  • 28.00€

Tagliatelles à l’encre de seiche aux gambas tropicales

Poêlée de champignons

Garnitures

  • Légumes vapeurs
  • 5.00€
  • Risotto vénéré
  • 5.00€
  • Gratin de butternut au Saint Nectaire
  • 5.00€
  • Salade
  • 5.00€
  • Frites fraîches
  • 5.00€
  • Tagliatelles à l’encre de seiche
  • 5.00€
  • Poêlée de champignons
  • 5.00€
  • Purée maison
  • 5.00€
  • Riz basmati
  • 5.00€

Fromages / Charcuteries

  • Planche 4 fromages
  • 12.00€
Miel, noix, confiture, salade
  • Planche 5 charcuteries
  • 12.00€
Salade et condiments

Planche 4 fromages

Poulet crispy

Nos Poke Bowl

  • Poulet crispy
  • 20.00€
Riz rond, œuf, avocat, Radis, Mangue, carottes, Concombres, soja pousses, Mozzarella di buffala
  • Bœuf marinade à la lèche de tigre
  • 21.00€
Riz rond, coriandre, menthe, soja pousse, Cacahuètes, carottes, courgettes, tomates cerises, Foie gras, poivrons marinés sans peau
  • Saumon Bio au soja
  • 22.00€
Quinoa, concombres, avocat, Grenades, edamame, Tomates cerises, Oignons rouges, gingembres confit
  • Salade veggie
  • 20.00€
Quinoa, avocats, grenades, edamame, Tomates cerises, oignons rouges, mangue

Nos Burger et tartare

  • Tartare de bœuf Charolais
  • 19.00€
Au couteau à la truffe française, (Copeaux parmesans 18 mois, câpres, Cornichons) Garniture : frites fraiches, salade
  • Burger Chicken crispy
  • 20.00€
Au cheddar wyke maturé (pains bio et artisanale), Guacamole, avocat, sauce salsa, oignons confit, Frites fraiches
  • Burger de bœuf Charolais
  • 22.00€
A la tomme de brebis, aux légumes d’été (Pain bio et artisanale) frites fraiches

Tartare de bœuf Charolais

Café très gourmand

Instant sucré et gourmands

  • Poire pochée aux épices sensation chocolatée
  • 11.00€
  • Le Mont-Blanc aux agrumes selon le Chef
  • 13.00€
  • Ananas rôti exotique et son sorbet mangue
  • 13.00€
  • Croustillant riz soufflé glacé gianduja
  • 13.00€
  • Aumônière pommes flambée au Calvados
  • 13.00€
  • Omelette norvégienne au caramel
  • 13.00€
  • Café très gourmand
  • 14.00€

Menu MED Tavern – 12.90€
(jusqu’à 12 ans)

Penne à la sauce bolognaises
Steack haché
Poulet crispy
Accompagnement : frites fraiches, poêlé de llégumes
2 boules de glaces offertes
(Parfum vanille, fraise, chocolat)

MED TAVERN

 

190 Route Nationale 10 - 78310 Coignières

01 30 51 20 93

medtavern78@gmail.com